Banyak Manfaat Cabai Untuk Kesehatan Tubuh
Serta menambah rasa makanan, ada banyak manfaat kesehatan lada untuk belajar, menimbulkan makan.
Bagi sebagian orang Indonesia, makanan yang sempurna berikutnya, jika tidak disertai dengan kecap atau dipotong merica. Daging dan pasta dan pizza irisan "dipaksa" untuk membuat teman-teman di Chili. Bahkan ketika dia pergi ke luar negeri, selalu berusaha Cempal dalam proses paket penggemar cabai Trpedasla koper.Bagi, ia telah menjadi warga penting di pedalaman. Sekarang tidak ada yang cocok, dan pemenang Carolina (Guinness rekor dunia pada 2013) Campurkan - bahkan sebagian besar pekerjaan cabai di dunia. Chile adalah kelas atas hot 1,56 juta unit (Sukubil thermal unit) ditanam di Amerika Serikat.
Dan tidak hanya panas, cabai merah memiliki beberapa penting, seperti energi, karbohidrat, gula, serat, lemak, protein, vitamin A, vitamin B6, vitamin C, zat besi, magnesium dan kalium (potassium), air dan capsaicin itu ditemukan mengandung nutrisi. Capsaicin inilah yang membuat cabai pedas. Untuk Anda yang suka makanan pedas, dia manfaat dari manfaat kesehatan dari cabai yang dapat Anda merasa kesehatan.
disentri
Fitur pertama Chile baik untuk kesehatan lambung. Hal ini dapat mencerna Kbassaah lada dengan kesehatan dengan meningkatkan cairan pencernaan dalam memerangi bakteri yang menyebabkan perut dan penyakit menular. Chile juga membantu dalam memerangi diare yang disebabkan oleh infeksi bakteri.
sakit
Diharapkan untuk meringankan rasa sakit dan nyeri setelah operasi, termasuk salep atau krim capsaicin, dan dapat diharapkan untuk mengurangi rasa sakit dan nyeri setelah operasi, termasuk migrain, psoriasis, borok yang disebabkan oleh kemoterapi dan radiasi, masalah umum seperti rheumatoid arthritis dan tulang osteoarthritis seperti neuropati diabetes gangguan sistem saraf, saraf trigeminal sakit (nyeri, tiba-tiba dan tajam dalam sisi) dan herpetica nyeri saraf lain (yang terkena pemadam kebakaran daerah cacar saraf) virus nyeri.
Juga, capsaicin tersangka untuk menghilangkan rasa sakit pada otot dan jaringan lunak dari fibromyalgia, meredakan sakit punggung, dan mengurangi gatal nodular, dan gejala penyakit kulit, dan radang rhinitis abadi, tidak ada alergi dan mengurangi gejala pilek yang berhubungan dengan infeksi.
Capsaicin bekerja dengan merangsang pertama dan mengurangi keparahan rasa sakit di tubuh. Mungkin ketika Anda menerapkan krim merasakan sakit, tapi rasa sakit biasanya akan turun setelah penggunaan pertama. Jika Anda menggunakan salep atau krim capsaicin, pastikan Anda mengikuti aturan pakai pada masing-masing paket atau mencari saran dari dokter Anda.
antioksidan
Lada capsaicin berfungsi sebagai antioksidan, melindungi sel-sel tubuh dari kerusakan oleh molekul berbahaya yang disebut radikal bebas. Capsaicin juga dapat mencegah infeksi bakteri.
paru-paru
Hal ini diharapkan dapat meningkatkan jaringan paru-paru dan membantu untuk mencegah atau mengobati emfisema paru (penyakit paru-paru kecil kandung kemih udara cedera paru-paru kronis akibat merokok) bunga berikutnya dari Chili. Selain itu, Anda juga dapat menghapus lendir di paru-paru paru-paru sangat mudah
Tekanan darah dan jantung
Menurut penelitian di Cina, konsumsi jangka panjang yang diharapkan dari capsaicin dapat menurunkan tingkat tekanan darah pada tikus yang menderita tekanan darah tinggi. Mengungkapkan capsaicin juga diduga penelitian lain jika dapat mengurangi kolesterol dan mencegah penggumpalan darah yang menyebabkan penyakit jantung.
kanker kolorektal
Dan dianggap salah satu manfaat lada untuk mengurangi risiko kanker usus besar. Studi menunjukkan bahwa Alkboukhakhat dalam cabai bisa mengurangi insiden tumor di usus dan mengaktifkan reseptor rasa sakit dari TRPV1 pada tikus.
Pembakaran lemak
Hal ini juga diharapkan dapat membantu membakar kalori dan lemak Prcabaa makan makanan lezat, serta panas.
Ada banyak manfaat dari Chili, tapi hanya makan bibir cabai Guntur minum satu galon air tidak ada. Karena dapat menyebabkan bisul dan luka di usus besar, makan terlalu banyak tidak baik untuk tubuh Anda. Bahkan, dalam beberapa kali kebanyakan orang makan cabai, sehingga orang-orang dapat menjadi berongga tenggorokan. Oh, jika Anda makan pedas Prcabaa makanan pedas, saya sarankan Anda untuk minum susu atau yogurt (air alternatif) untuk meringankan rasa pedas.
Komentar
Posting Komentar